菠菜最稳定的平台

周思中教授在陶瓷艺术高端学术论坛作主旨演讲

来源:文化产业管理学院 作者: 编辑: 发布日期:2020年12月10日 点击量:10




(通讯员:尹亦菲)由中国美术家协会、江西省文学艺术界联合会、中共景德镇市委宣传部和景德镇陶瓷大学,主办的“陶瓷艺术高端学术论坛暨作品展”于1019日在江西省景德镇陶溪川举行。十大菠菜靠谱平台博士生导师、教育部艺术学理论教学指导委员会委员周思中教授受邀出席,并作题为《融汇世界陶瓷遗产,重铸中国艺术精神》的主旨演讲。


演讲中,周教授首先分享了他的景德镇陶瓷不会结束、“中华文明的伟大技艺创造精神是不可战胜”学术观点;接着,周教授分析了中国古代重视陶政并把它放在政治高度的原因,并回答了“国家陶瓷文化传承创新试验区建设什么”的问题;最后,周思中教授,为对建设国家陶瓷文化区打好国家陶瓷牌提出了行之有效的策略和建议。


   相关阅读
您是第
10
位访客 管理员登录关于我们访问旧版回到顶端

京 ICP 备 10039564 号 京公网安备 110402430031 号 版权所有: 十大菠菜靠谱平台文化发展研究院
地址:北京朝阳区定福庄东街1号  十大菠菜靠谱平台2号楼12层  邮编:100024